
AQUI, NA ENELE, O BEM-ESTAR DOS COLABORADORES ESTÁ EM PRIMEIRO LUGAR!
19 de janeiro de 2021
Manter uma alimentação equilibrada com todos os ingredientes que o corpo precisa proporciona inúmeros benefícios para a saúde do corpo e da mente.
A Enele, empresa com mais de 30 anos, tem sua atenção voltada à saúde e ao bem-estar do trabalhador, para isso, oferece há mais de 15 anos um restaurante completo para almoço em um espaço de 700m².
O espaço é coordenado pelo Serviço Social da Indústria (SESI) de São Lourenço do Oeste/SC, tendo como responsável técnica a Nutricionista Rafaela Mikolajczyk.
Conforme o diretor, Nivaldo Lazaron Junior, essa é mais uma forma de cuidado e atenção com a saúde de toda equipe.
”Um espaço amplo, confortável, com almoço equilibrado, acompanhado por nutricionista e que possibilita ao trabalhador realizar sua refeição na empresa com mais tranquilidade, sem precisar se deslocar à sua residência ou restaurante. Para isso, o colaborador que optar por almoçar na Enele, investe R$ 1,00 a cada refeição e a empresa paga a diferença’’, comenta.
Benefícios da alimentação adequada
Segundo a nutricionista Rafaela Mikolajczyk, uma alimentação adequada e saudável vai muito além de estar saciado, garante um bom funcionamento do organismo e contribui para o fortalecimento do sistema imunológico.
‘’O nosso corpo precisa diariamente de vitaminas e minerais para funcionar perfeitamente. Nós, do AlimentaSesi, prezamos pela oferta de cardápio equilibrado. Além de ter mais disposição e energia, uma pessoa com a alimentação saudável é menos suscetível a ter algumas doenças, como: obesidade, câncer, artrite, anemia, diabetes e hipertensão’’, destaca.
Ainda, além de uma melhoria no sistema imunológico, a boa alimentação auxilia na diminuição e manutenção do peso, no aumento da disposição, na melhora do humor e na prevenção de doenças.
Restaurante Enele, preparo de refeições com muita inspiração
Além de um rígido controle de qualidade desde o recebimento até o prato, o cardápio oferecido aos colaboradores da Enele apresenta refeições coloridas e variadas. São alimentos frescos e minimamente processados contendo vitaminas, minerais, fibras.
”Nossa receita tem muita flexibilidade para atender empresas em diferentes perfis e trabalhadores com diversos paladares. Colocamos amor e carinho em todos os temperos, alimentando boas relações entre empresas e pessoas, trazendo mais alegria e energia ao dia a dia’’, comenta Rafaela.